Articles sur : Ma réservation

Quelles sont les étapes pour effectuer une réservation en ligne ?

Avec Student Factory c’est très simple !
Après avoir choisi votre ville, votre résidence et votre type d’appartement, cliquez sur « Réserver » et suivez le guide :

Complétez le formulaire de demande de réservation en renseignant des premières informations sur votre profil et votre séjour.
Validez le formulaire et envoyez votre demande.
L’équipe Student Factory reviendra très rapidement vers vous pour avancer sur votre demande et compléter votre dossier.

https://www.student-factory.com/fr/reservation

Mis à jour le : 02/05/2023